![]() |
![]() |
|
![]() |
LE MIEL DE MAQUIS DE PRINTEMPS
Un miel ambré sans amertume ni acidité. Récolté à partir de mai du littoral à la montagne, le miel de maquis de printemps est ambré. C'est un miel sans acidité et sans amertume particulière.
LE MIEL AOP
Ce miel tannique et persistant est récolté au début de l'automne. Son originalité vient de son odeur boisée. AOP signifie Appelation Origine Protégée.
LE MIEL DE CHATAIGNERAIE
Un miel ambré, long en bouche. Récolté à partir de juillet. Il est ambré, typé, une certaine amertume pointe en arrière-goût. C'est un miel "fort" dont le goût est issu principalement du châtaignier.
Le MIELLAT du MAQUIS Malté, persistant et long en bouche, le Miellat du Maquis se récolte de mai à septembre sur les zones littorales et le maquis. c'est un miel ambré, foncé, plutôt corsé.
Il peut être caractérisé soit par les cistes associés aux chênes et le lentisque.
Le MIEL "ESPRIT LUXE" Miel Esprit Luxe Valentini Apiculteur
Offrez vous le miel des Palaces !
Ce Miel a été sélectionné par les palaces français parmi les plus prestigieux tels que le George V, le Plaza Athénée, le Meurice. Sa qualité incomparable lui a permis d'obtenir l'appellation d'origine protégée (A.O.P.), Miel de Corse, unique en France.
Le
MIEL "BAROCCO" Miel ESPRIT BAROCCO Valentini Apiculteur - AOC Corse Miel de Maquis de Printemps
|
|
Les
miels Valentini Apiculteur sont également présents
chez Hédiard et Fauchon. |
|
|
Valentini Apiculteur exporte
un savoir-faire et véhicule une belle image
de la Corse |
|
|
Grace à Alain Ducasse,
les miels Valentini Apiculteur ont rejoint les
tables des plus grands palaces tels que le Georges
V, le Plaza Athénée ou le Meurice...
etc |
|
|
|
![]() |
![]() |
|